Imli chutney tricks




इमली की चटनी में पुदीना न हो तो चटनी में वह स्वाद नहीं आता जो पुदीना डालने के बाद आता है।
पुदीना हर मौसम में नहीं मिलता है, इस लिए जब पुदीना मिल रहा हो उसको लें, और उसकी पत्तियों को तोड़ कर सुखा लें।
पुदीना की पत्तियों को धूप में ना रखें, बल्कि छांव में सुखाएं। या फिर अगर धूप में रखें भी तो बहुत थोड़ी देर के लिए रखें।
और जब इमली की चटनी बनाएं तो उसमें सूखे हुए पुदीने ज़रूर डालें।
इमली की मज़ेदार चटनी कैसे बनती है यह जानने के लिए कहीं भी क्लिक करें।

Comments

Popular posts from this blog

कहानी याद आती है | Best Poetry | Story

Dal Fry | दाल फ्राई | AG | Dal Fry Recipe

शाद अब्बासी (एक शख्सियत) भाग 2