Chilli garlic potato | AG | Vegetable | Veg Recipe
सामग्री :-
आलू 1 कटोरी
तेल सरसों या रिफाइंड 2 बड़े चम्मच
लाल मिर्च पाउडर 1चम्मच
लहसुन पेस्ट 1 चम्मच
नमक स्वादानुसार
विधि :-
सबसे पहले आलू को छील कर मीडियम साइज़ में काट लें।
पैन में तेल गर्म करके उसमें लाल मिर्च पाउडर और लहसुन पेस्ट डालें।
दो हाथ चला लें।
फिर आलू और नमक डालें।
एक कटोरी पानी डाल कर अच्छे से चला लें।
और ढक कर 10 से 15 मिनट तक धीमी आंच पर पका लें।
दस मिनट बाद एक बार चेक लें, अगर आलू अच्छे से गल गया हो तो आंच से उतार लें। नहीं तो 5 मिनट या फिर आलू गलने तक पकाएं।
रेड चिली गार्लिक पोटैटो तैयार है।
बाउल में निकाल कर गर्मागर्म चिली गार्लिक पोटैटो रोटी और चावल के साथ सर्व करें।
नोट :- चिली गार्लिक पोटैटो को आप दाल के साथ भी सर्व कर सकते हैं।
लाल मिर्च को आप अपने सवादास्वादा कम या ज्यादा डाल सकते हैं।
Comments
Post a Comment