भटूरे |







🔷بھٹورے کو ہوٹل جیسا پھولا ہوا اور نرم بنانے کے لئے بھٹورے کا آٹا گھوندھتے وقت میدے میں نمک کے ساتھ دہی بھی ڈالیں۔بھٹورے پھولے ہوئے اور نرم بنیں گے۔
🔶نوٹ:- بھٹورے بناتے وقت گیس(gas) کو تیز ہی رکھیں،اور تیز آنچ پر ہی بھٹورے بنائیں۔

چھولے پکانے کی ترکیب recipeجاننے کے لئے یہاں کلک کریں

Comments

Popular posts from this blog

कहानी याद आती है | Best Poetry | Story

Dal Fry | दाल फ्राई | AG | Dal Fry Recipe

शाद अब्बासी (एक शख्सियत) भाग 2